Загрузка...
ЛЕЧО!
ЛЕЧО!
ЛЕЧО — 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели — сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Попробуйте лечо получается очень вкусное. Я делала двойную порцию,у меня получился выход 22 баночки 0,5л.
Автор: Татьяна Антонович.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Малиновый компот на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации!
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Маринованные грузди без горечи
Клубничное варенье без варки.
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!!!ГОТОВЛЮ ЭТУ ЗАГОТОВКУ КАЖДЫЙ ГОД-ВКУСНО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Салат с рисом ''Сытая зима''
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
Варенье из дыни - ароматный рецепт
Маринованная капуста «Провансаль»
Домашний кетчуп «Лечо»
Капустный деликатес. Это что-то!
Патиссоны маринованные
Компот из крыжовника "Мохито"
САЛАТ ГЛОБУС
Салатик желейный на зиму
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД