Загрузка...
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму — соус к мясу с чесноком и карри!
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму — соус к мясу с чесноком и карри!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 2 кг черешни без косточек (вишни, черной смородины)
• 25-30 г соли
• 250-400 г сахара
• 30 г приправы карри
• 10 г сухого чеснока (1-2 головки свежего)
• 1/2-1 ч.л. красного острого перца
• 1/2-1 ч.л. черного перца
• 30-50 мл бальзамического уксуса (яблочного или винного)
Выход: 1,5-1,6 л соуса
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны на зиму по-грузински. Вкуснейшая зимняя заготовка
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
Сахарные помидорки
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
Как приготовить варенье из одуванчиков
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
Капуста по-гурийски (со свеклой)
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ: Второй способ заготовки
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Царское грушевое с лимоном
Грузди соленые по-алтайски
Сушеные грибы
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала