Загрузка...
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ!
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ!
ПЕРЕЦ С ГОРЧИЦЕЙ 🌶️
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 2 ЛИТРА ЗАГОТОВОК. У МЕНЯ 4 БАНКИ ПО 0,5 ЛИТРА.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Перец сладкий (толстостенный) 2 кг (с семенами и корешком)
Горчица не острая 500 гр
Растительное масло без запаха 500 гр
ДЛЯ МАРИНАДА:
Вода холодная 1 литр
Уксус яблочный 240 гр (если 9% 200 гр)
Соль 2 ст.л (60 гр)
Сахар 4 ст.л (100 гр)
Чеснок 7-8 зубчиков.
Перец черный горошком 10 шт
Перец душистый 7-8 шт
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как мариновать белые грибы
Салат "Остряк" на зиму
Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями
Острая капуста маринованная с хреном
Лечо по-венгерски
Баклажаны по-корейски
БЫСТРЫЙ КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ на зиму, рецепт без стерилизации
Малосольные помидоры
Баклажаны с чесноком
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Корейский салат на зиму
Салатик желейный на зиму
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Капуста по-гурийски
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Всеми любимая ИКРА КАБАЧКОВАЯ😍
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
Салат «кубанский» на зиму
Густое ВАРЕНЬЕ ИЗ ШЕЛКОВИЦЫ ( тутовник ) - СУПЕР ВКУСНЯТИНА!!!
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ