Загрузка...

Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем

Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем

печенье

Масло сливочное несоленое комнатной температуры 33г

40 г сахара

40 г универсальной муки

 

шу

65 г муки общего назначения

65 г молока

65 г воды

60 г несоленого сливочного масла

2 г соли

3 яйца

 

кремовый цвет

2 желтка

35 г сахара

10 г кукурузного крахмала

200 г молока

1 чайная ложка ванильного экстракта (пропустить, если нет)

 

170 г взбитых сливок

17 г сахара

 

 

1. После заливки кремом заварное тесто легко становится влажным.

Чтобы дольше сохранить хрустящую корочку, у вас нет другого выбора, кроме как наполнять его сливками каждый раз, когда вы его едите.

 

2. Если во время выпекания открыть дверцу духовки, сахар рухнет (духовку не открывать)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru