Ленивая шуба
Ленивая шуба
Ингредиенты:
— 4 яйца
— 2 свеклы
— 1 лук
— 1 селедка
— 200 гр майонеза
— 2-3 зубчика чеснока
— зелень — укроп, петрушка
— соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием,радуйте свою семью!!!