Загрузка...

Лучшие кремы для тортов

Лучшие кремы для тортов

 

1. Заварной крем.

 

Ингредиенты:

500 мл молока

200 г сахара

1 ч. л. ванили

4 яичных желтка

50 г муки

Приготовление:

1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.

2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.

 

2. Масляный крем.

 

Ингредиенты:

1 пачка сливочного масла

4 яйца

1 стакан сахара

100 г сахарной пудры

Щепотка ванили

Приготовление:

1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.

2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль.

 

3. Крем из сгущенки и сливочного масла.

 

Ингредиенты:

1 банка сгущенки

1 пачка сливочного масла

Приготовление:

1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.

 

4. Крем с яйцами и сгущенкой.

 

Ингредиенты:

200 г сливочного масла

100 г сгущенного молока

2 желтка

Щепотка ванили либо 30-50 г ликера

Приготовление:

1. Взбей сгущенку со сливочным маслом.

2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси.

 

5. Манный крем.

 

Ингредиенты:

0,5 стакана молока

1 ст. л. манной крупы

1 ч. л. сахара

0,5 ч. л. сливочного масла

1 желток

1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:

1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.

2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.

 

6. Крем для эклеров.

 

Ингредиенты:

2 яйца

1 стакан сахара

1 ч. л. ванильного сахара

1,5 стакана молока

2 ч. л. растопленного сливочного масла

2 ч. л. муки

Приготовление:

1. Смешай муку и яйца в однородную смесь.

2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай.

3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом.

 

7. Крем «Маскарпоне».

 

Ингредиенты:

200 г творога (18 %)

200 мл сливок (33 %)

Приготовление:

1. Протри творог через сито.

2. Влей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состояния.

Как приятно готовить крем! Облака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленная кремовая масса.

Благодаря нашим рецептом ты сможешь превратить любой десерт в фантастически удачное лакомство!

Экспериментируй, не бойся — попробуй добавить в крем кофе, мёд, лимонную цедру, мускатный орех…

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Блинчики с заварным кремом и бананами
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
10 порций МОРОЖЕНОГО из стакана молока! Крем-брюле в шоколаде
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ 😍
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
Всего лишь три компонента, 20 минут вашего времени — и ароматные сливочные ириски, как в детстве, уж...
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Вкуснятинка
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
Берем апельсин и за 30 минут получаем тарелку мармелада. Делаем по-домашнему, без добавок
Обалденный творожный крем для тортиков
Зеркальная глазурь для торта
Желе молочно-ягодное
5 самых вкусных и популярных тортов
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Творожный крем "Сказка"
Самое вкусное сливочное мороженое в вафлях
Десерт "Шоколадный пудинг"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru