Загрузка...

Маринованная курица в кефире

Маринованная курица в кефире.

 

Куриная грудка-500 г

Репчатый лук-1 шт.

Кефир — 0.5 л

Чеснок-2 зубчика

Соль, перец, любимые специи

Растительное масло

 

Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.

Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.

Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.

Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки. Приятного аппетита, друзья!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru