Загрузка...
Маринованная курица в кефире
Маринованная курица в кефире.
Куриная грудка-500 г
Репчатый лук-1 шт.
Кефир — 0.5 л
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец, любимые специи
Растительное масло
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.
Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки. Приятного аппетита, друзья!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гречневая каша в мультиварке
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Нежная запеканка из кабачка
Рагу по домашнему
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриные котлеты "Нежность"
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
Запеченное мясо с грибами и сыром
😋🍗 Гнезда из картофельного пюре с куриным соте
Супер сочное куриное филе
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
✅Маринованные огурцы «МОНЕТКА»Огурцы сюда любые подойдут. Если молоденькие - нарезаю с кожицей, если...
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде