Загрузка...
Маринованная курица в кефире
Маринованная курица в кефире.
Куриная грудка-500 г
Репчатый лук-1 шт.
Кефир — 0.5 л
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец, любимые специи
Растительное масло
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.
Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки. Приятного аппетита, друзья!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусные макароны с яйцами
5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть
Кapтофельныe биточки
Рыба под шубой
Курица пo-аджарски
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Картофельные зразы с грибами
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
Отварная говядина в красном коричном соусе
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
Вкусная рыбка в воздушном кляре
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Яичница по-Французски
Спагетти "А-ля Болоньезе"
НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАК ГОТОВИЛИ? НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАПУСТЫ!
Куpинoe филе в картофeле
Пшенная каша на молоке
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом