Загрузка...
Маринованная курица в кефире
Маринованная курица в кефире.
Куриная грудка-500 г
Репчатый лук-1 шт.
Кефир — 0.5 л
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец, любимые специи
Растительное масло
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.
Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки. Приятного аппетита, друзья!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Вкусный ужин всего за 20 минут
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Гречка-по купечески
Крокеты из куриной печени
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Запеченный картофель с сосисками под сыром
Фрикадельки запечённые
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Помидоры, фаршированные курицей
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Омлет по-каталонски
Зaпeчeнный кapтoфeль пo-фpaнцузcки
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
Оджахури - Грузинская кухня
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
Вкусный рис с грибами
Крестьянский завтрак