Загрузка...

МЯСО “ПО-ФРАНЦУЗСКИ” В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСО “ПО-ФРАНЦУЗСКИ” В МУЛЬТИВАРКЕ

 Ингредиенты:

мясо (свинина)

картофель (4 шт)

2 луковицы

1 большой помидор

майонез

сыр

приправа Vegeta

 Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

 Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

 Нарезаем картофель кружками.

 Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

 Добавляем лук, нарезанный кольцами.

 Выкладываем сверху картошку .

 Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

 Добавляем майонез.

 На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

 Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru