Загрузка...

МЯСО «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСО «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» В МУЛЬТИВАРКЕ

 Ингредиенты:

мясо (свинина)

картофель (4 шт)

2 луковицы

1 большой помидор

майонез

сыр

приправа Vegeta

 Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

 Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

 Нарезаем картофель кружками.

 Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

 Добавляем лук, нарезанный кольцами.

 Выкладываем сверху картошку .

 Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

 Добавляем майонез.

 На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

 Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свинина, запеченная с майонезом и специями
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
Маленькая пицца
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД! Всего ТРИ ИНГРЕДИЕНТА и МИНИМУМ ВРЕМЕНИ!
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Бефстроганов
НЕдорого, но ВКУСНО! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/МЕНЮ НА ПРАЗДНИК/РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД/ПРОСТО/БЫСТО/ВКУСНО
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
Мой "Ходовой" САЛАТ,который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе
Баклажаны по-турецки
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Вкусный салат с ананасами и курицей
Рецепт приготовления домашней лапши
Рыбка в кляре
Вкусные грибочки в сметане
Карп запеченный в духовке
ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ
Шашлык в грейпфрутовом соке
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
Мясо по-тайски

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru