Загрузка...

Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

 

Ингредиенты:

 

● Свиная вырезка – 500 г

● Чернослив – 100 г

● Грецкие орехи – 50 г

● Лук красный – 1 головка

● Соль, перец черный – по вкусу

 

Приготовление:

 

Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.По центру выложить начинку из чернослива и орешков.

 

Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать на стол.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Зразы картофельные с курицей
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Курица в перце
Куриная отбивная в картофельном кляре
Рыба запечённая с помидорами и сыром
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Куриная запеканка
​​КУРИЦА В КЕФИРЕ
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Картошка-гармошка
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Баклажаны с мясом по - китайски
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
"Курица в перце"

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru