Загрузка...

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе — пикантные и невероятно вкусные


Ингредиенты:

полкило куриных желудочков;

луковица;

пять зубчиков чеснока;

уксус — 1/4 стакана;

1/2 стакана подсолнечного масла;

столовая ложка соевого соуса;

пучок укропа;

соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки





Пошаговый рецепт

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыба в картофельной корочке
Блинчики с курицей и грибами
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ⏰ 5 идей ВКУСНЫХ и ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Куриные оладьи
Ароматная куриная грудка с травами
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Гуляш из говядины с подливкой
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин
4 предложения для здоpового завтрака
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Мясо по-французски в горшочках
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Мясо по-тайски
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru