Загрузка...

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе — пикантные и невероятно вкусные


Ингредиенты:

полкило куриных желудочков;

луковица;

пять зубчиков чеснока;

уксус — 1/4 стакана;

1/2 стакана подсолнечного масла;

столовая ложка соевого соуса;

пучок укропа;

соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки





Пошаговый рецепт

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Горшочек, вари
Свинина под сырно-томатной подушкой
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Фаршированная картошечка
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
​Печень с овощами
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
Рыбная запеканка с рисом
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Курица по-французски в мультиварке
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
Новый способ приготовить яйца на завтрак! Супер быстро и вкусно
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
Итальянская паста с морепродуктами
"Лодочки из картошки в мундире"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru