Загрузка...

Итальянская паста с морепродуктами

Итальянская паста с морепродуктами

Ингредиенты:

Морской коктейль — 500 г

Паста лингвини или спагетти — 200 г

Томаты рубленные в соку баночка — 400 мл

Чеснок — 3 зубчика

Масло оливковое — 3 ст. л.

Петрушка рубленая — 4 ст. л.

Базилик рубленый — 1 ст. л.

Чесночный перец — 1 ч. л.

Перец чили — 1 щепотка

Сахар коричневый — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. В глубоком сотейнике нагреть оливковое масло с чесноком на небольшом огне. Когда чеснок зазолотится, влить томаты с соком, всыпать сахар, базилик, чесночный перец, чили, и довести соус до кипения.

2. Морской коктейль выложить в соус, довести до кипения, и готовить 7–10 минут. Снять с огня, посолить по вкусу.

3. Пасту отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, и положить в соус. Быстро перемешать пасту с соусом, посыпать рубленной петрушкой и немедленно подавать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
Курица с кабачками в духовке
Жареные вешенки в чесночном маринаде
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Куриное филе под сыром с помидорами
Лодочки из слоёного теста
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Свинина под сырно-томатной подушкой
Фаршированная картошечка
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Картофель, запеченный по-швейцарски
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Царская рыбка
Паста с пряными колбасками
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru