Загрузка...

Итальянская паста с морепродуктами

Итальянская паста с морепродуктами

Ингредиенты:

Морской коктейль — 500 г

Паста лингвини или спагетти — 200 г

Томаты рубленные в соку баночка — 400 мл

Чеснок — 3 зубчика

Масло оливковое — 3 ст. л.

Петрушка рубленая — 4 ст. л.

Базилик рубленый — 1 ст. л.

Чесночный перец — 1 ч. л.

Перец чили — 1 щепотка

Сахар коричневый — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. В глубоком сотейнике нагреть оливковое масло с чесноком на небольшом огне. Когда чеснок зазолотится, влить томаты с соком, всыпать сахар, базилик, чесночный перец, чили, и довести соус до кипения.

2. Морской коктейль выложить в соус, довести до кипения, и готовить 7–10 минут. Снять с огня, посолить по вкусу.

3. Пасту отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, и положить в соус. Быстро перемешать пасту с соусом, посыпать рубленной петрушкой и немедленно подавать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Тефтели в томатном соусе
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Домашняя буженина
Фаршированная свиная шейка
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
РЫБНЫЙ ПИРОГ М ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Куриное филе под апельсиновым соусом
Мясо в духовке, вкус бесподобный
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru