Загрузка...
Маринованный сладкий перец
Ингредиенты:
болгарский перец-3000 г
вода-1 л
сахар-1 ½ стакана
соль-2 ст. л.уксус- 9%½ стакана
растительное масло рафинированное-1 стакан
Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Соус сацебели из томатов
Квашенная КАПУСТА в рассоле - очень просто и вкусно!
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Кабачковая икра "Царевна"
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
ЧЕРКЕССКИЙ САЛАТ
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
"Капуста маринованная с яблоками"
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
Грушевое варенье
Тыква с лимоном
КОМПОТ АССОРТИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Грибная солянка на зиму
ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ НА ЗИМУ: АЙВАР ПО-СЕРБСКИ
Варенье из лимона
Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт
Маринованная капуста по грузински на зиму
Салат «кубанский» на зиму