Загрузка...
Маринованный сладкий перец
Ингредиенты:
болгарский перец-3000 г
вода-1 л
сахар-1 ½ стакана
соль-2 ст. л.уксус- 9%½ стакана
растительное масло рафинированное-1 стакан
Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Сладкие огурчики на зиму
Помидоры на зиму теперь только так! Маринованные помидоры хоть 100 банок закрой все ровно мало!!
ОГУРЧИКИ ПО- БОЛГАРСКИ😃
Соте из баклажанов
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ!
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
из кабачков "Запорожская"
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Рецепт приготовления меда из одуванчиков
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАЛИНЫ
Варенье из черешни с орехами
"ЯДРЕНКА" НА ЗИМУ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника