Загрузка...
Маринованный сладкий перец
Ингредиенты:
болгарский перец-3000 г
вода-1 л
сахар-1 ½ стакана
соль-2 ст. л.уксус- 9%½ стакана
растительное масло рафинированное-1 стакан
Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ
Фруктовые настойки. 10 надёжных рецептов
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Как мариновать белые грибы
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
СУПЕР ПРОСТОЙ рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ
4 рецепта заправок для супов
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Баклажаны по-корейски
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
Баклажаны **Огонек**
Рецепт - из баклажан по-армянски
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Аджика из зеленого перца и чеснока
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ