Загрузка...
Огурцы в томатном соке
Огурцы в томатном соке
Ингредиенты:
— огурцы — 1,5 килограмм
— сок томатный — 1,5 л
— чеснок — 5-6 зубчиков
— эстрагон — 10 грамм
— укроп (зонтики) — 50 грамм
— соль — три столовых ложки
Приготовление:
1. Томатный сок прокипятите и охладим.
2. Растворить в нем соль, добавим чеснок, зелень и зальем огурцы, уложенные в банки.
3. Закроем крышками и беречь в прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
Салат "Зимний"
Квашеная капуста
Как мариновать белые грибы
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
Перцы, маринованные с крыжовником
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Компот мультифрукт
Персиковый компот
Варенье сухое из яблок
Баклажаны по-болгарски
Вкусный джем из слив
Тыквенный сок с апельсином
Засолка грибов горячим способом
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ