Загрузка...
Соус сацебели из томатов
Соус сацебели из томатов
Ингредиенты:
На 2-х литровую банку:
– 2 кг томатов,
– 1 большой пучок кинзы
– 1 головка чеснока
– 1-1,5 ст. л соли
– 1/2 ч.л. красного перца
Приготовление:
1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Баклажаны как грибы
Грузди соленые по-алтайски
Рецепт очень вкусного кетчупа
Варенье из айвы с корицей
КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЙ, ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ
Вешенки в чесночном маринаде
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
Домашний томатный соус
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Овощной "Лето"
КОНСЕРВИРУЕМ ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ
ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ
Маринованная цветная капуста с овощами
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Лечо по-венгерски
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ