Загрузка...
Соус сацебели из томатов
Соус сацебели из томатов
Ингредиенты:
На 2-х литровую банку:
— 2 кг томатов,
— 1 большой пучок кинзы
— 1 головка чеснока
— 1-1,5 ст. л соли
— 1/2 ч.л. красного перца
Приготовление:
1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капуста маринованная на зиму
Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами
Всеми любимая ИКРА КАБАЧКОВАЯ😍
Салат из кабачков со сладким перцем
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Рецепт кабачковой икры из советской книги
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Маринованный перец
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
АБРИКОСЫ В СИРОПЕ ДОЛЬКАМИ НА ЗИМУ, рецепт без стерилизации
Перец сладкий "Фирменный"
Сладкие огурчики на зиму
Невероятно быстрая «остренькая капуста»
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста
" Борщевая заправка"
Огурцы в кетчупе
Тыквенный сок с апельсином