Загрузка...
Соус сацебели из томатов
Соус сацебели из томатов
Ингредиенты:
На 2-х литровую банку:
— 2 кг томатов,
— 1 большой пучок кинзы
— 1 головка чеснока
— 1-1,5 ст. л соли
— 1/2 ч.л. красного перца
Приготовление:
1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вишня в желе - очень вкусно и красиво
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации
Вишнёвый джем с Желфиксом
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
Как приготовить маринованные грибы
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации
Сливовое варенье по-грузински
КАПУСТНЫЙ САЛАТ "БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ"
Капуста по-гурийски
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ