Загрузка...

Соус сацебели из томатов

Соус сацебели из томатов

 

Ингредиенты:

На 2-х литровую банку:

— 2 кг томатов,

— 1 большой пучок кинзы

— 1 головка чеснока

— 1-1,5 ст. л соли

— 1/2 ч.л. красного перца

 

Приготовление:

1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.

2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.

3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат с болгарским перцем на зиму
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ - "ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ"
​​ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ 
Готовлю очень много вкусно и сытно всю зиму!
ГУСТАЯ томатная паста за 30 минут варки БЕЗ УВАРИВАНИЯ на зиму! В магазине не покупаю! РЕЦЕПТ 3 в 1
Домашняя горчица на рассоле
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
Маринуем огурцы в пакете
помидоры по — корейски
Кабачки маринованные мгновенного поедания
ГРИБНАЯ ИКРА
Варенье из абрикосов
Свекла с хреном и чесноком
Съедается как семечки!!! Хрустящий Салат из КАПУСТЫ НА ЗИМУ по БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru