МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 9 блюд. Рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 9 блюд. Рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Закуска «Шашлычок» 00:16
колбаски тонкие — 300 г
огурцы небольшие- 200 г
помидоры черри — 300 г
оливки черные — 50 г
маслины зелёные — 50 г
моцарелла мини — 150 г
листья салата
2. Салат с помидорами и сыром 01:32
помидоры — 3-4 шт.
сыр — 250 г
майонез — 150 г
чеснок — 2 зубчика
перец черный молотый — по вкусу
3. Красивый салат с огурцами на Праздничный стол 03:44
огурец длинный — 3 шт.
куриное филе запеченное — 350 г
морковь по-корейски — 200 г
кипяток — 1 ст.
помидор — 1 шт.
лук — 1 шт.
майонез — 100 г
укроп — 1 пучок
уксус — 2 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
4. Бутерброды 07:29
Ингредиенты (на 20 бутербродов)
батон тонкий (багет) — 1 шт.
колбаса (нарезка) — 80 г
огурец — 1 шт.
редиска — 5 шт.
помидор черри — 5 шт.
петрушка
Намазка:
творог — 200 г
сметана — 2-3 ст. л.
укроп — пучок
чеснок — 1 зубчик
соль — по вкусу
5. Рулладини 10:04
филе куриное — 2 шт. (700 г)
помидоры черри — 8 шт. (150 г)
моцарелла мини — 100 г
приправа «Итальянские травы» — 1 ч. л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
6. Салат с морепродуктами «Чудо Чудное» 12:15
морской коктейль в рассоле — 400 г
помидоры черри — 250 г
сладкий перец — 1 шт.
майонез — 2 ст. л.
Маринованный лук:
лук — 1/2 шт.
соль — 1/2 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
уксус — 1 ст. л.
кипяток — 1/2 ст.
7. Фаршированные яйца с печенью трески 13:49
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца вареные — 4 шт.
печень трески — 50-60 г
майонез — 2 ч. л.
Для украшения:
укроп измельченный
помидор черри, долька
8. Хек под овощной шубой 15:13
филе хека — 4 шт. (2 рыбы)
лук- 2 шт.
морковь — 2 шт.
сыр — 100 г
яйца — 2 шт.
мука — 3 ст. л.
масло подсолнечное — для жарки
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
9. Торт с ананасами 17:24
Ингредиенты:
Корж:
мука — 150 г
масло сливочное — 150 г
сахар — 100 г
яйцо — 1 шт.
орехи грецкие — 60 г
разрыхлитель для теста 1/2 ч. л.
Начинка:
йогурт сладкий — 500 мл
вода — 200 мл
желатин — 40 г
ананасы консервированные — 2 банки (по 565 г )
клюква — для украшения