Меню на Пасхальный стол. Готовлю 10 Блюд: Кулич, Яйца, Салаты, Закуски и Мясо.
Меню на Пасхальный стол. Готовлю 10 Блюд: Кулич, Яйца, Салаты, Закуски и Мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Пасхальный кулич 0:00
молоко — 460 мл
яйца — 5 шт.
сахар — 260 г
изюм — 200 г
масло сливочное — 100 г
дрожжи прессованные — 25 г
мука — 1 кг
ванильный сахар — 20 г
соль — 1 щепотка
корица молотая — 1/2 ч. л.
Глазурь для куличей, которая не крошится 6:00
сахар — 200 г
вода — 2 ст. л.
желатин — 1 ч. л.
лимонная кислота — 1/4 ч. л.
2. Яйца на Пасху 7:58
яйца — 10 шт.
луковая шелуха
бинт эластичный трубчатый №1 или №2 — 50 см
3. Карамельная творожная Пасха 10:48
творог 9% — 600 г
вареное сгущенное молоко — 250 г
орехи грецкие — 150 г
масло сливочное — 100 г
сливки 20% (сметана 20%) — 100 г
4. Куриные рулетики с курагой 14:20
куриное филе — 2 шт.
курага — 180 г
сыр — 60 г
орехи миндальные — 50 г
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
5. Скумбрия с помидорами в духовке 17:53
скумбрия — 2 шт.
помидоры — 5-6 шт.
лук — 3-4 шт.
майонез — 50 г
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
6. Закуска финики с сыром 20:27
финики — 200 г
сыр Dorblu с голубой плесенью — 120 г
орех грецкий — 10 шт.
7. Канапе с индейкой, грибами и огурцом 21:51
филе индейки — 150 г
шампиньоны консервированные — 1 банка
огурец длинный — 1 шт.
листья салата — 2-3 листа
перец сладкий — 1 шт.
Маринад для мяса:
масло растительное — 2 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
перец черный молотый — по вкусу
8. Весенний салат 24:04
яйца — 2 шт.
кукуруза консервированная — 1 банка
огурец — 2 шт.
перец — 1 шт.
лук зеленый — пучок
йогурт несладкий густой — 2-3 ст. л.
соль — по вкусу
9. Салат с помидором и рукколой 26:01
помидоры черри — 250 г
моцарелла мини — 100 г
руккола — 50-100 г
Заправка для салата:
масло растительное — 2 ст. л.
лимонный сок — 1-2 ст. л.
соль — 1/2 ст. л.
перец черный молотый — по вкусу
10. Индейка с грибами и сыром 27:35
филе индейки — 800 г
шампиньоны — 400 г
сыр — 150 г
майонез — 100 г
лук — 2 шт.
карри — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
перец черный молотый — по вкусу