Загрузка...

ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! Сдобные, волокнистые, очень вкусные КУЛИЧИ!

ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! Сдобные, волокнистые, очень вкусные КУЛИЧИ!

ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 форм 9х9 см + на 4 формы 13,4х9см (как в видео):

ДЛЯ ОПАРЫ (опаре даём примерно 10 часов на созревание)

8 яиц весом по 50 гр

700 гр сахара

1 чайная ложка без горки соли

700 мл тёплого молока

28 гр сухих дрожжей (дрожжи важно брать качественные)

400 гр растопленного сливочного масла

 

 

ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА:

2 кг пшеничной муки

150 гр изюма

300 гр цукатов (по желанию)

ромовая эссенция

16 гр ванильного сахара

 

 

выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая . ориентировочно 35 минут для маленьких куличей и 55-60 минут для больших

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 формы 9х9 см + на 2 формы 13,4х9см

ДЛЯ ОПАРЫ (опаре даём примерно 10 часов на созревание)

4 яица весом по 50 гр

350 гр сахара

1/2 чайной ложки без горки соли

350 мл тёплого молока

14 гр сухих дрожжей (дрожжи важно брать качественные)

200 гр растопленного сливочного масла

 

ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА:

1 кг пшеничной муки

75 гр изюма

150 гр цукатов (по желанию)

ромовая эссенция

8 гр ванильного сахара

 

выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая . ориентировочно 35 минут для маленьких куличей и 55-60 минут для больших

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 формы 9х9 см + на 1 форму 13,4х9см

ДЛЯ ОПАРЫ (опаре даём примерно 10 часов на созревание)

2 яица весом по 50 гр

175 гр сахара

1/4 чайной ложки без горки соли

175 мл тёплого молока

7 гр сухих дрожжей (дрожжи важно брать качественные)

100 гр растопленного сливочного масла

 

ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА:

0,5 кг пшеничной муки

50 гр изюма

75 гр цукатов (по желанию)

ромовая эссенция

4 гр ванильного сахара

 

выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая . ориентировочно 35 минут для маленьких куличей и 55-60 минут для больших

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вот они: 5 вкусных салатов на праздничный стол
ИДЕАЛЬНЫЙ Кулич на Пасху! Мягкие Пышные Пасхальные Куличи. Пасха 2021. Буду готовить только так!
КУЛИЧИ к СВЕТЛОМУ ПРАЗДНИКУ ПАСХИ/
Творожные завитушки в сметанной заливке
Булoчки "Зaйчики"
Просто заверните куриную грудку в рисовую бумагу
Фантастические Булочки с корицей
3 ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБА💥КРАСИВЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА
БАБУШКА РАССКАЗАЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ!ВКУСНОПРОСТОИДОСТУПНО
ТОП 10: ЗАКУСКИ на праздничный стол. ЗАКУСКИ
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
МЕНЮ на ПАСХАЛЬНЫЙ Стол
Готовлю Меню из 10 блюд Которые Стоит Приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Куличи пасхальные
Творожная ПАСХА! 3 самых Вкусных Рецепта
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Простой рецепт выпечки вкусной Паски, Кулича! Мягкие, влажные, очень вкусные!
Как Оригинально и очень быстро покрасить Золотые яйца
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Идеальная ПАСКА по рецепту Дарьи Цвек. Рецепт проверенный годами

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru