Загрузка...

ПРАЗДНИЧНОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ

ПРАЗДНИЧНОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ

салат с крабовыми палочками:

 

белокочанная капуста 300г

огурец 1 шт

крабовые палочки 150-200г

помидоры черри 7-10 шт

сладкая кукуруза 150-200г

соль по вкусу

постный майонез

 

салат Оливье с грибами:

 

отварной картофель 5 средних шт

отварная морковь 3 средних шт

шампиньоны 300г (сырых)

маринованные или солёные огурцы по вкусу

свежий огурец 1 шт

зелёный лук

консервированный горошек 150-200г

соль, перец, постный майонез по вкусу

 

салат с фасолью:

 

фасоль белая консервированная 300г

огурец 1шт

помидоры черри 8-10 шт

сладкий перец половинка 1 большого

салат

красный лук 1 небольшой

 

для заправки:

масло оливковое 2 ст.л.

лимонный сок 1 ч.л.

базилик сухой 0,5 ч.л.

соль, перец

 

запечённый картофель:

картофель

соль

перец

орегано

оливковое масло

 

судак в пергаменте с овощами:

(на две порции)

 

филе судака 2 шт

лук 1 большой

сладкий перец 1 шт

лимонный сок 1 ст.л.

помидоры черри 2 шт

зелень

специи по вкусу (соль, перец, орегано)

немного растительного масла

 

закуска:

отварной картофель

с/с сельдь

красный лук

французская горчица

растительное масло

зелень

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru