Загрузка...
Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.
Луковица – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Ветчина – 1 ломтик
Натертого твердый сыр – 2 ст. л.
Укроп – несколько веточек
Черный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
Сытный завтрак за 10 минут
Тушеная капуста с сосисками и картофелем
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Соте из баклажанов
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
Картофельные зразы с мясным фаршем
Оджахури - Грузинская кухня
Рыба в картофельной корочке
Βкуcнeйшaя и пpocтaя жapeнaя кapтoшкa
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ЛЮБИМАЯ»
Бекон с картошкой в духовке
Бутерброды на любой вкус
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы