Загрузка...
Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Натертого твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп — несколько веточек
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/04/upload_2021_04_07_14_18_26_487-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Желейный салат с яйцами и овощами
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Зaкycкa "Мyxoмop"
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
МЯСНОЙ КЕКС
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Как правильно запекать утку в духовке
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Куриная грудка с помидорами
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
Супер-пицца
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Хашлама
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ