Загрузка...
Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.
Луковица – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Ветчина – 1 ломтик
Натертого твердый сыр – 2 ст. л.
Укроп – несколько веточек
Черный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Творожная запеканка "Зебра"
Запеканка с курицей и овощами! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Эта запеканка тает во рту. Нежная и вкусная
Солянка сборная мясная
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Голубцы с творогом
Свинина стир-фрай
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Кабачки в кляре
Закуска "Мухомор"
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Паста с пряными колбасками