Загрузка...
Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Натертого твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп — несколько веточек
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
Запеченный картофель по-французски
Курица в «цилиндре»
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Сочный «Гуляш» из свинины
Макароны, запеченные с помидорами
Фаршированные шампиньоны
Фриттата по-испански
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
Печеночный паштет
Дpaники
Горшочек, вари
Ветчинные конвертики с салатом
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Безумно вкусный перекус за 10 минут «Ленивчики с грибами»
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ленивая шуба
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
Закуска "белые тюльпаны"