Загрузка...
Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Натертого твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп — несколько веточек
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с грибами в сливочном соусе
Пряная курица с чесноком
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Рыба под шубой
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Закуска "Божьи коровки"
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Шпроты в домашних условиях
Вкусная закуска из помидоров с луком
Куриные голени в сметане с картошкой
Запеканка-жюльен
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Кабачковый торт с томатом и чесноком
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Картофельные блинчики с беконом
Свиные отбивные с сюрпризом
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Селедочка домашнего посола - все очень просто!