Загрузка...
Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Натертого твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп — несколько веточек
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Говяжья печень, жаренная в кляре
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Картошечка
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Драники с сыром
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!
Окорочка в слоеном тесте
Жюльен в тарталетках
Ракушки фаршированные
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Мясная запеканка Новогодний шар
Жаркое в горшочках с аджикой и томатной пастой
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Рулет банкетный