Загрузка...
Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.
Луковица – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Ветчина – 1 ломтик
Натертого твердый сыр – 2 ст. л.
Укроп – несколько веточек
Черный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Жареная капуста с чесноком
Экспресс-мясо
Куриный шашлык с картошкой в духовке
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Рис с овощами
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Вкусная овощная запеканка - красивое блюдо из обычных продуктов
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Куриная запеканка
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Паста с пряными колбасками
Невероятно вкусная запеканка с начинкой из персиков