Загрузка...
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Рецепт:
Говяжий фарш — 300 гр
Лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Петрушка, Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Специи: Куркума, паприка, кориандр, чёр.перец, зира
Зажарка:
Растительное масло — 30 мл
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болг.перец — 2 шт
Пекинская капуста
Помидор — 1 шт
Чеснок 2 — 3 шт
Томатная паста — 1ч.л
Вода — 300 мл
Сыр — 100 гр
Болг.перец — 4 шт
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Крестьянский завтрак
Маринованный лук к шашлыку
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Тефтели в томатном соусе
Мясо в сырном соусе
Рис с креветками
Фунчоза с курицей и овощами
Курочка по-особому
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Шашлык в гранатовом соке
Курица в грибном соусе со сливками
Заливное из куриной грудки и яиц
Куриные бомбочки с грибами
Хмельная курочка на банке
Запеканка картофельно - мясная
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Куриное филе в сливках с перцем