Загрузка...
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Рецепт:
Говяжий фарш — 300 гр
Лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Петрушка, Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Специи: Куркума, паприка, кориандр, чёр.перец, зира
Зажарка:
Растительное масло — 30 мл
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болг.перец — 2 шт
Пекинская капуста
Помидор — 1 шт
Чеснок 2 — 3 шт
Томатная паста — 1ч.л
Вода — 300 мл
Сыр — 100 гр
Болг.перец — 4 шт
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица, маринованная в кефире
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Рулет «Царский»
Картошка, запеченная в чесночном масле
Жульен в картофеле
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд
Кабачки с грецкими орехами
Свинина по-французски
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С КУРОЧКОЙ 🥰
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!