Загрузка...

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!

Рецепт:

Говяжий фарш — 300 гр

Лук — 1 шт

Рис — 100 гр

Петрушка, Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Специи: Куркума, паприка, кориандр, чёр.перец, зира

 

Зажарка:

Растительное масло — 30 мл

Лук — 1 шт

Морковь — 1 шт

Болг.перец — 2 шт

Пекинская капуста

Помидор — 1 шт

Чеснок 2 — 3 шт

Томатная паста — 1ч.л

Вода — 300 мл

 

Сыр — 100 гр

Болг.перец — 4 шт

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
​​ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Рулет «Царский»
Печень в сливочно-томатном соусе
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Домашняя тушенка
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Запеканка с пастой и ветчиной
Шаурма (по домашнему)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru