Загрузка...
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Рецепт:
Говяжий фарш — 300 гр
Лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Петрушка, Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Специи: Куркума, паприка, кориандр, чёр.перец, зира
Зажарка:
Растительное масло — 30 мл
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болг.перец — 2 шт
Пекинская капуста
Помидор — 1 шт
Чеснок 2 — 3 шт
Томатная паста — 1ч.л
Вода — 300 мл
Сыр — 100 гр
Болг.перец — 4 шт
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бесподобный сальтисон из свинины
Кролик, запеченный с яблоками
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Запеканка с пастой и ветчиной
Штрули
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Что приготовить на УЖИН?👌 4 РЕЦЕПТА Без возни и заморочек!
Волшебные котлеты с начинкой
Жареная семга под грибным соусом
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Картофель «Буланжер»
Ароматный домашний плов
Рыба, тушенная с овощами
Помидоры, фаршированные курицей
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Конфи из утиных ножeк
Куриная грудка с помидорами
Рыба, запеченная с овощами в горшочках