Загрузка...
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Рецепт:
Говяжий фарш — 300 гр
Лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Петрушка, Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Специи: Куркума, паприка, кориандр, чёр.перец, зира
Зажарка:
Растительное масло — 30 мл
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болг.перец — 2 шт
Пекинская капуста
Помидор — 1 шт
Чеснок 2 — 3 шт
Томатная паста — 1ч.л
Вода — 300 мл
Сыр — 100 гр
Болг.перец — 4 шт
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Рулет «Царский»
Печень в сливочно-томатном соусе
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Домашняя тушенка
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Запеканка с пастой и ветчиной
Шаурма (по домашнему)