Загрузка...
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Рецепт:
Говяжий фарш — 300 гр
Лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Петрушка, Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Специи: Куркума, паприка, кориандр, чёр.перец, зира
Зажарка:
Растительное масло — 30 мл
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болг.перец — 2 шт
Пекинская капуста
Помидор — 1 шт
Чеснок 2 — 3 шт
Томатная паста — 1ч.л
Вода — 300 мл
Сыр — 100 гр
Болг.перец — 4 шт
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденный рулет из скумбрии
Куриные голени в сметанном маринаде
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
ВКУСНЫЙ КЛЯР
"Сугробы"
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
Курица с кабачками в духовке
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
Жаркое по-деревенски
Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак!
Рыба по-гречески
Котлетки по-французски
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Итальянская паста с морепродуктами
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Тушеная печень в сметане
Очень ленивые пельмени
Курица, маринованная в кефире
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ