Загрузка...
Мусс из шоколада
Мусс из шоколада
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 12 гр.
Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Крем "Мокрое безе"
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Эскимо
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК
Торт без выпечки " Мозаика"
Шоколадные капкейки - Простые рецепты вкусных блюд
Пирог со сгущенкой к чаю
ДОМАШНИЕ ШАРИКИ "БАУНТИ"
Шейк “Тирамису”
Итальянский деревенский пирог с персиками (можно использовать и яблоки). Пирог готовится очень быстр...
ГОТОВИМ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ
Десерт, который можно всем. Шоколадно-овсяный кекс
Вкуснятинка
Готовим «Сникерс»
Торт с черносливом без выпечки
Творожнaя зaпекaнкa в микроволновке