Загрузка...
Мусс из шоколада
Мусс из шоколада
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 12 гр.
Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баноффи пай
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Детское домашнее мороженое. Очень простой и быстрый рецепт
Домашнее мороженое
Творожно-мятный десерт
Торт «Каракуль»
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЛАЙМОВЫМ ВКУСОМ
Молочный коктейль с мороженым и клубникой! Летний коктейль в домашних условиях!
Творожный пудинг
Торт "СНИКЕРС" 😍 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Домашний Торт на Праздник Рецепт
Творожные трубочки с малиновым соусом
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"
Джем из красной смородины
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт
Твopoжный тopт–cуфлe
Десерт "Шоколадные пальчики"
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Рецепт домашнего бананового пудинга
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос