Загрузка...
Мусс из шоколада
Мусс из шоколада
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 12 гр.
Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Μуccoвый тоpт c мaлинoй
Яблочный мармелад
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Что может быть вкуснее? Молочное пирожное. Тает во рту. Это же Пломбир в Шоколаде. Простой рецепт
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
НЕЖНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ
Торт Тирамису
Творожно-банановый крем
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Мятное мороженое
Печенье "Кофейные зерна".😍
Мусс из белого шоколада
Тирамису
Творожнaя зaпекaнкa в микроволновке
Бaнaнoвo-вaнильный пуддинг-кacтapд
Рецепт конфет «Баунти»
Торт проще простого
Торт из печенья "Банановый"