Загрузка...
Грибной соус
Грибной соус
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Рецепт очень вкусного кетчупа
Сырный соус
Вкусная и полезная замена майонеза
Курица в кефире
22 соуса на любой вкус
Сливочно-сырный соус
Кавказский соус к шашлыку
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
Кетчуп Без хлопот
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Домашняя горчица на рассоле
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
Огуречный соус
Майонез постный яблочный
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС