Загрузка...
Грибной соус
Грибной соус
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Огуречный соус
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Приправа хрен с помидорами
Тот самый сацебели
Соус "Тартар"
Соус сацебели из томатов
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Сырный соус к макаронам
Вкусная и полезная замена майонеза
Краснодарский соус
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Соус «Тартар»
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Простые соусы на все случаи жизни за 5 минут! ПП рецепты.
Замечательная сырная подлива для макарон
Кетчуп Острый
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
УКРОПНЫЙ СОУС
Сливочно-сырный соус
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!