Загрузка...
Грибной соус
Грибной соус
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тот самый сацебели
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Соус «Тартар»
Рецепт очень вкусного кетчупа
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Замечательная сырная подлива для макарон
Домашний томатный соус
Сырный соус
Майонез Домашний.
22 соуса на любой вкус
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Зaмeняeм мaйoнeз coуcoм
Томатный соус Острый
Соус томатный Классический
Кетчуп Острый
Курица в кефире
Соус из красной смородины
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"