Загрузка...
Грибной соус
Грибной соус
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Томатный соус Острый
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Клюквенный соус с апельсином
Болоньезе
Сырный соус к макаронам
Домашняя горчица на рассоле
Рецепт очень вкусного кетчупа
Сырная подлива для макарон
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
СОУС "ТАРТАР"
Майонез постный яблочный
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Соус томатный Классический
Грибной соус из шампиньонов