Загрузка...

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

 

Получается очень-очень вкусно 😋

 

1.Классический заварной крем

 

Ингредиенты:

 

● 500мл. молока

● 200гр. сахара

● 1ч. ложка ванилина

● 50гр. муки

● 4 яичных желтка

 

Приготовление:

 

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

 

2.Крем масляный универсальный

 

Ингредиенты:

 

● Упаковка сливочного масла

● 4 куриных яйца

● Песочный сахар 1 стакан

● Пудра сахарная 100 грамм

● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

● Метод приготовления вкусного масляного крема

 

Приготовление:

 

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка.Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет.Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

 

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

 

Ингредиенты:

 

● Масло сливочное размягченное 200 гр.

● Молоко сгущенное 100 гр.

● Яйца (желтки) 2 шт.

● Ванилин либо ликер

 

Приготовление:

 

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

 

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

 

Ингредиенты:

 

● 1 банка сгущенного молока

● 1 пачка сливочного масла

 

Приготовление:

 

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

 

5. Крем из манной каши

 

Ингредиенты:

 

● 1/2 стакана молока

● 1 ст.л. манной крупы

● 1 ч.л. сахара

● 1/2 ч.л. сливочного масла

● 1 желток

● 1 ч.л. ванильного сахара

 

Приготовление:

 

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

 

6. Сыр-крем “Маскарпоне”

 

Ингредиенты:

 

● Творог (в пачке 18%) — 200 г

● Сливки ( 33%) — 200 мл

 

Приготовление:

 

Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Сыр-крем “Маскарпоне” готов к использованию!

 

7. “Заварной крем”

 

Ингредиенты:

 

● 2 яйца

● 1 стакан сахара

● 1 ч.л. ванили

● 1,5 стакана молока

● 2 ч.л. растопленного сливочного масла

● 2 ч.л. муки

 

Приготовление:

 

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.

2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.

3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.

4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!

5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru