Загрузка...

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ







Ингредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
ТИФФАНИ" ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ с Курицей и Виноградом
Салат с копченой колбасой на год Быка
Овсянка по-британски
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Суперленивый капустный пирог
Сaлaт c cырoм и мoркoвью
Картофельные зразы с грибами
Необычное пирожное "Персики"
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
Мясные зразы по-французски
Салат Нeвeста
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
Горшочек, вари
Крабовый салат в тарталетках
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Сырники с изюмом

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru