Загрузка...

Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

 

Ингредиенты:

— Свинина (лопатка) — 500 г.

— Сыр — 150 г.

— Грибы — 100 г.

— Помидоры — 2 шт.

— Майонез — по вкусу

— Соль, перец, специи — по вкусу

 

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.

2. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Натереть солью, перцем, травами и оставить мариноваться.

3. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.

4. Помидоры нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru