Загрузка...

Курица в кефире

Курица в кефире.

Ингредиенты:

– Куриная грудка (филе) — 600 г

– Кефир (нежирный) — 1 стакан

– Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.

2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.

3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п

Приятного аппетита!

                            

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru