Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды на завтрак
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Это Круче чем Оливье!! Праздничный Салат "ПТАШКА" / Никто не останется равнодушным
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
Шаурма (по-домашнему)
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Очень вкусный салат с курочкой и солеными огурцами
САЛАТ «ВКУСНЯТИНА»
Красивая НАРЕЗКА на праздничный стол! Сразу 5 СУПЕР СПОСОБОВ! Мясная, сырная и овощная нарезка!
Круассаны с шоколадной начинкой
Сочное МЯСО по МИЛАНСКИ! Лучшее Блюдо из Духовки!
Салат "Коррида" с крабовыми палочками
Наивкуснейшая картошка в духовке
Салат «Снежная королева»
Салат " Домашний" с картофелем и зелёным луком
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ВАРЕЖКА"
Все сложила и забыла" - рецепт ужина,который всегда выручает! ВКУСНО и ПРОСТО! Курочка "в огороде"
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
Салат "Норвежский" (с сельдью и картофелем)