Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Новогодняя хлопушка"
Свинина с грибами и сыром
Кабачки вкуснее мяса. Хозяйка из Индии научила: быстрый и простой рецепт
Куриный рулет
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «БОМБОЧКИ»
Нежные куриные палочки
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Закуска "Снеговики"
Рецепт вкусного торта "Сметанник "
Новогодние рулетики из крабовых палочек
Салат "Оранжик"
Салат "Мазурка"
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Капустные котлеты
Курица с овощной подливой.
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!
Салат "Новогодняя ёлочка"
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
"Рыбный торт."