Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный, питательный салат
Рецепт нежнейшего торта без выпечки
Сметанник рецепт классический
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Гениальные САЛАТЫ из пекинской КАПУСТЫ! Простые и вкусные РЕЦЕПТЫ салатов
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Фаршированные кабачки- лодочки
Банановое печенье
Салат "Рыбки в пруду"
Жульен с курицей и грибами🍲
Всего 100гр сыра — и гора «вкусноты» на столе. Нежные сырные палочки (можно на завтрак и на перекус)
Заливной пирог с курицей и грибами
Торт "Розовый снежок"
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ
Салат «Мореман»
Куриные рулетики в беконе
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
Вкуснейший салат с курицей, черносливом и шампиньонами