Загрузка...

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

 

Ингредиенты:

— Мясо

— Перчик сладкий

— Молоко

— Карри

— Соус соевый

— Соль по вкусу

— Масло для жарки

 

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Торт "Дамские пальчики"
Мясной пирог "Хризантема"
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
Готовлю тазиками, муж и дети просто обожают!😋
Салат «Ежик»
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ"
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
15 рецептов применения лаваша
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Самая Вкусная Закуска из Баклажанов! Маринованные Баклажаны по Корейски
САЛАТ "НЕЖНАЯ ЖЕНА"
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Рыба в духовке по гречески
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Самое вкусное запеченое мясо
Эту рыбку я подаю на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! Съедается ВСЯ до последнего кусочка!
ВСЕГДА УДАЧНЫЙ вариант ГОРЯЧЕГО блюда! КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru