Загрузка...

Наивкуснейшие жареные пирожки

Наивкуснейшие жареные пирожки

Отличный рецепт приготовления жареных пирожков с овощной начинкой. Такими вкусными пирожками можно радовать близких и в дни Поста, заменив кефир на минеральную воду.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

● 550 г муки

● 4 ст. л. растительного масла

● 0,5 ч. л. соды

● 300 мл кефира или газированной воды

● 1,5 ч. л. сахара

● 0,5 ч. л. соли

● 1 яйцо

ДЛЯ НАЧИНКИ:

● 2 крупных картофеля

● 1 крупная морковь

● 1 крупный лук

● 10 соленых огурцов

● 4 ст. л. растительного масла

● 0,5 ч. л. молотого черного перца

● 4 зубчика чеснока

● соль, сахар по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала приготовь начинку. Отвари картофель в подсоленной воде и сделай пюре (без воды). Морковь натри на терке, лук порежь кубиками. Обжарь овощи на растительном масле до золотистого цвета. Натри соленые огурцы на крупной терке. Слегка выжми сок и добавь огурцы к обжаренным луку и моркови. Потуши на среднем огне до испарения лишней жидкости несколько минут. Смешай пюре с огуречной заправкой. Посоли и поперчи по вкусу. Добавь немного сахара, если начинка слишком кислая. Пока начинка остывает, приготовь тесто.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru