Загрузка...
Нам понадобится:
Нам понадобится:
— Мaргaрин — 200г.
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Яйцо — 1 шт.
— Сода — п/ч ложки
— Соль — щепотка
— Варенье
Приготовление:
— Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Такую вкуснятину можно готовить хоть каждый день!
Простые шоколадные пирожные
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Вкусно и просто, Самса: Кефирное тесто с куриным мясом и картошкой
СЕРБСКИЙ КОХ - Вкуснотища невозможная!
Хачапури по-тбилисски
Караимские пирожки
Пицца с колбасой и сыром рецепт с фото
Рецепт торта "Прага"
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Блинчики с творогом
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Как приготовить настоящую самсу?
Нам понадобится:
Оладьи: вкус детства
Пирог "Утренняя роса"