Загрузка...
Нам понадобится:
Нам понадобится:
— Мaргaрин — 200г.
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Яйцо — 1 шт.
— Сода — п/ч ложки
— Соль — щепотка
— Варенье
Приготовление:
— Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ В СТАКАНЕ ЗА 5 МИНУТ
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ"
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Вкусные пончики
Кабачковые оладьи с зеленью
Чак-чак
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Нежные блинчики на йогурте к Масленице
ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА МАЙОНЕЗЕ
Пирог на кефире
ПЕЧЁНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Простой яблочный пирог
Торт «Светлана»
Сыпучий и очень вкусный пирог с яблоками
Рецепт пахлавы
Вкусное,мягкое,ароматное, мягкое апельсиновое печенье
Безе для детей
Традиционный пасхальный кулич