Загрузка...
Оладьи дутые
Оладьи дутые
Ингредиенты:
мука – 2 стакана
яйца – три штуки.
молоко – 2 стакана
соль – 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Оладьи дутые
1. Яйца разотрем с солью, вольем часть молока и всыплем муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.
2. В приготовленное тесто вольем оставшееся молоко и перемешаем.
3. Специальную сковороду для оладий разогреем, смажем маслом и вольем в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
4. Выпекаем оладьи при 200 °С 40 минут.
5. Подадим оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыплем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
До чего необычное пирожное!
Пирог с творогом
Детский десерт в виде крысенка
Торт «Муравейник классический»
Пасхальный кулич на сметане
Торт "Бaунти"
ВКУСНЫЕ НЕЖНЫЕ КУРНИКИ
Пирожное рафаэлло за час
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Быстрые "беляши"
Расстегайчики из слоеного теста с мясом
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
ПРОСТОЕ, ОЧЕНЬ РАССЫПЧАТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
Домашняя пицца
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
Штрудель с яблоками
ПИРОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ