Загрузка...
Оладьи дутые
Оладьи дутые
Ингредиенты:
мука — 2 стакана
яйца — три штуки.
молоко — 2 стакана
соль — 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Оладьи дутые
1. Яйца разотрем с солью, вольем часть молока и всыплем муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.
2. В приготовленное тесто вольем оставшееся молоко и перемешаем.
3. Специальную сковороду для оладий разогреем, смажем маслом и вольем в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
4. Выпекаем оладьи при 200 °С 40 минут.
5. Подадим оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыплем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эклеры
Торт всего из трёх ингредиентов
УЧПОЧМАКИ (татарские треугольные пирожки)
Закусочные мешочки из слоеного теста
Очень вкусные МИНИ ПАНКЕЙКИ на завтрак
Шарлотка с апельсинами
«Умное» пирожное
Самый вкусный "Сметанник"
Оладьи на кефире пышные
Блинчики с заварным кремом
Рулет с бананом
Суперленивый капустный пирог
Булочки "Розочки" с творогом
Cахарные рогалики
Пирог "Зебра" в мультиварке
Пирог с яйцами и зеленым луком
Мягкое печенье с яблоками
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"