Загрузка...

Оладьи дутые

Оладьи дутые

Ингредиенты:

мука — 2 стакана

яйца — три штуки.

молоко — 2 стакана

соль — 1 щепотка

Способ приготовления рецепта Оладьи дутые

1. Яйца разотрем с солью, вольем часть молока и всыплем муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.

2. В приготовленное тесто вольем оставшееся молоко и перемешаем.

3. Специальную сковороду для оладий разогреем, смажем маслом и вольем в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.

4. Выпекаем оладьи при 200 °С 40 минут.

5. Подадим оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыплем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru