Загрузка...
Оладьи дутые
Оладьи дутые
Ингредиенты:
мука — 2 стакана
яйца — три штуки.
молоко — 2 стакана
соль — 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Оладьи дутые
1. Яйца разотрем с солью, вольем часть молока и всыплем муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.
2. В приготовленное тесто вольем оставшееся молоко и перемешаем.
3. Специальную сковороду для оладий разогреем, смажем маслом и вольем в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
4. Выпекаем оладьи при 200 °С 40 минут.
5. Подадим оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыплем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пышки на сгущенке
Сметанный торт «Быстрый»
Ароматный и быстрый пирог к чаю, который просто тает во рту
Торт Птичье молоко по ГОСТу
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
Штрудель с яблоками
Пирожное "Баунти"
Очень простой рецепт рогаликов
Королевская ватрушка
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Испанская tortilla с креветками и цуккини
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ
Очень вкусный кулич на сметане
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке)
УЧПОЧМАКИ (татарские треугольные пирожки)
Шоколадный пирог с вишней
Молочные коржики по 8 копеек! Любимая выпечка по ГОСТу из нашего детства!