Загрузка...
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
тесто для пирожков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Жареные пирожки с мясной начинкой
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Трубочки с белковым кремом
Песочные кольца с арахисом
Альмойшавена - испанская сладкая лепешка с яблоком
Пончики "Нежнейшие"
Бискотти – дважды запечённое печенье
Лёгкий куриный пирог
Яблочные оладьи 🍎
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Хачапури по-тбилисски
Солнечные оладушки
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
Ленивые манты на овощной подушке
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Кулич Пасхальный
ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ