Загрузка...

Нежные отбивные

Нежные отбивные

Рецепт нашла в интернете.Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.Буду готовить ещё не раз.

Ингредиенты:

свинина 500 гр. (я брала лопатку)

молоко 250 мл.

соль 0.5 ч.л.

сахар 1 ч.л.

перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.

яйцо 1-2 шт.

мука 100 гр.

Приготовление:

Мясо нарезать на порционные куски,отбить.

Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.

Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.

Посыпать зеленью.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru