Загрузка...

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для блинов:

500 гр. куриной печени,

3 яйца,

3 ст. ложки муки,

1,5 чайной ложки соли,

1 ст. ложка крахмала,

0,5 литра молока,

растительное масло.

 

Для начинки:

2 крупные моркови,

2 крупные луковицы,

1-2 зубчика чеснока,

рис,

майонез,

соль, перец черный молотый по вкусу.

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Готовим начинку: Рис промыть и сварить до готовности.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем посолить и поперчить по вкусу,добавить чеснок,выложить на тарелочку наши обжаренные овощи,добавить рис и майонез ,всё это перемешать.Начинка готова.

Теперь готовим блинчики из печени: Сырую печень пропускаем через мясорубку ,добавляем яйца, соль, муку и крахмал, затем добавляем молоко и доводим однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала.

Сборка: Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru