Загрузка...

Торт “Красный бархат”

Торт “Красный бархат”

 

Ингредиенты:

 

Для коржей:

250 гр рисовой муки;

170 гр мягкого творога;

20 гр какао-порошка;

3 яйца;

1/2 ч.л разрыхлителя;

Натуральный краситель красного цвета, можно и без него;

220 мл кефира;

Ванилин по вкусу;

Сахарозаменитель по вкусу.

 

Для крема:

400 гр мягкого творога;

200 гр творога в брикете;

Ванилин по вкусу;

Сахарозаменитель по вкусу.

 

Приготовление:

 

Готовим коржи: творог смешать с яйцами, сахарозаменителем. Кефир смешать с натуральным красителем. Соединить обе смеси. Просеять какао, муку и разрыхлитель. Выпекать при 180С 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовим крем: все ингредиенты просто взбиваем блендером до однородности. Собираем торт: корж разрезать на 3 части. Промазать кремом. Украсить по желанию и убрать в холодильник на минимум 2 часа для пропитки. Готово!

 

Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru