Загрузка...
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Нежная сочная лазанья-лайт
Рыба, запеченная в сметане
Куриные крылышки по-азиатски
Мясо в банке
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
Мясо в Праздничной Шубе
Мясо по-купечески (с грибами)
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Готовим в духовке стейк из телятины
Таких куриных бедрышек я еще никогда не ела! Простой и быстрый рецепт
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Картофельные зразы с мясным фаршем
Солянка сборная мясная
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Фаршированная скумбрия в духовке