Загрузка...

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

 

Ингредиенты:

 

600-700 г куриного фарша

1 маленький кабачок

1 небольшая луковица

1 зубчик чеснока

2 ломтика батона

немного молока

соль и перец по вкусу

панировочные сухари

 

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.

 

Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.

 

Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

 

Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

 

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Гюльчехра
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Мясо с картофелем в рукаве
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Курица маринованная в кефире
Картофель, запеченный по-мексикански.
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Лосось запеченный под соусом из трав
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Куриные сердечки в сливках
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Стожки

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru