Загрузка...
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Гюльчехра
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Мясо с картофелем в рукаве
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Курица маринованная в кефире
Картофель, запеченный по-мексикански.
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Лосось запеченный под соусом из трав
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Куриные сердечки в сливках
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Стожки