Загрузка...
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Курица, запеченная с лимоном
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша
Русская сливочная манная каша
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Шашлык в томатном соусе
Вкусный рис с грибами
Гуляш
Хозяйка из Испании научила так готовить. Капуста вкуснее мяса: быстро и просто
Вкуснейшая курица по-еврейски
Запеченное мясо с грибами и сыром
Картошка с курицей и грибами
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Свинина с чесноком в фольге
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Фаршированные грибы в беконе
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом