Загрузка...

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

 

Ингредиенты:

 

600-700 г куриного фарша

1 маленький кабачок

1 небольшая луковица

1 зубчик чеснока

2 ломтика батона

немного молока

соль и перец по вкусу

панировочные сухари

 

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.

 

Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.

 

Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

 

Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

 

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru