Загрузка...
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Домашняя Куриная колбаска
Курица в грибном соусе со сливками
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Курочка в молочно-сметанном соусе
Картофель Сен-Флорентен
Картофель "по-французски" на сковороде
Домашние куриные колбаски
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Свиная рулька "Великолепная"
"КУРИЦА ХЕ"
Фаршированные кабачки
Тефтели с подливкой
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Рецепт вкусной курицы по французски
"Лодочки из картошки в мундире"
Куриный шашлык с картошкой в духовке