Загрузка...
Очень вкусный салат «Алёнка» на зиму
Очень вкусный салат «Алёнка» на зиму !
Кто будет готовить?
4,5 кг. свеклы – натереть на крупной терке,
1,5 кг. помидоров – пропустить через мясорубку
200-250 грамм 9% уксуса
500 грамм сладкого перца – мелко нарезать
2 ст. ложки с верхом соли
200 г чеснока мелко нарубить
500 г лука мелко нарубить
0,5 л растительного масла
3 пучка петрушки.
В большом тазу разогреть масло, опустить на 10 мин. лук, добавить помидоры, уксус, чеснок, измельченную петрушку, соль, сахар и перец по вкусу. Когда смесь закипит, положить свеклу, сладкий перец и кипятить 40-45 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны в томатах
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Варенье из дыни
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
Баклажаны по-корейски
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТНЫМ СОКОМ
Огурцы быстрого поедания
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Сушеные грибы
Цукаты из тыквы
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
ТОМАТНЫЙ СОК "ДОМАШНИЙ"
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!