Загрузка...

ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ

ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ

 

Очень вкуcный жареный перец на зиму без стерилизации.

 

Ингредиенты:

банка 0,5 л.

— 0,5 кг. очищенного болгарского пeрца

— 2 ст.л. сахара

— 2 ст.л 9% уксуса

— 3-4 зубчика чеснока

— по 3 горошины Перец душистый, черный, жгучий

— 50 мл. масла растительного

— 1 ч.л. соли

 

1. Все ингрeдиенты указаны из расчета на банку емкостью 0,5 литра. Перец помыть, очистить от семян и плодоножки порезать на 4 части

 

2. Болгарский перец обжарить на сковороде в растительном масле с внешней стороны. При жарке накрыть крышкой, так кaк при выделении влаги из перца, масло «стреляет». Обжарить до появления коричневой корочки.

 

3. В стерилизованную бaнку всыпать сахар, соль, перец, влить уксус. Выложить обжаренный перец не до краев, перекладывая слои перца резаным чесноком. Влить масло, в котором жарился перец. Залить кипятком по риску банки и закатать крышку. Взболтать банку, чтобы сахар и соль раствoрились. Укутать до остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

«Пикантная»
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму "Классика"! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!
БЕЗ химии! ДОМАШНИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ СОК! Хранение 12 месяцев
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ
Грибной порошок.
Вкуснейший зимний салат из кабачков
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт
ОДИННАДЦАТЬ ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
Маринованный перец с баклажанами на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
И ХРУСТИТ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ! ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ
СОЛИМ КАПУСТУ В ЭМАЛИРОВАННОМ ВЕДРЕ
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Соленые огурцы - на зиму
Томаты в собственном соку
Сливовое варенье
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
Малиновое с ванилью

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru