Загрузка...
Оладьи с творогом: лучше завтрака не найти!
Кефир 1% — 200 мл
Творог обезжиренный — 200 г
Мука цельнозерновая — 9 ст. л
Сода — 0,5 ч. л
Яйцо — 2 шт
Оливковое масло — 30 мл
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Взбейте вилочкой яйца с подсластителем, добавьте туда кефир и соду, перемешайте. Оставьте 5 минут постоять, затем добавьте творог и муку. Взбейте блендером до однородного состояния. Выкладывайте ложкой оладьи на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
Кулич Пасхальный
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
Очень простые круглые мини-пончики
Оладьи: вкус детства
Творожные конвертики с яблоком
Рецепт вкусной классической шарлотки
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится без выпечки!
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ Это просто мечта
Блины без яиц
Суперленивый капустный пирог
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
Блины «Три сыра» на Масленицу
КЛАССИЧЕСКИЙ "ГУГЕЛЬКУПФ"
Манник
Яблочные оладьи - вкуснейший ПП-перекус или полноценный фитнес-завтрак
Курники румяные с пылу с жару!
ТЕСТО «КАК ПУХ»
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Пицца с маринованными помидорами и шампиньонами.