Загрузка...

Оладьи с творогом: лучше завтрака не найти!


Ингредиенты:

Кефир 1% — 200 мл

Творог обезжиренный — 200 г

Мука цельнозерновая — 9 ст. л

Сода — 0,5 ч. л

Яйцо — 2 шт

Оливковое масло — 30 мл

Подсластитель — по вкусу




Приготовление:

Взбейте вилочкой яйца с подсластителем, добавьте туда кефир и соду, перемешайте. Оставьте 5 минут постоять, затем добавьте творог и муку. Взбейте блендером до однородного состояния. Выкладывайте ложкой оладьи на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru