Загрузка...

Творожное печенье с бананом и яблоком

Творожное печенье с бананом и яблоком

 

📖 Ингредиенты:

 

— Творог мягкий — 250 г.

— Овсяные хлопья — 100 г.

— Мед — 10 г.

— Сок половины лайма — 25 г.

— Яблоко — 2 шт.

— Банановое пюре — 170 г.

 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

 

1. Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.

2. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.

3. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт по 45-50 гр примерно).

4. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru