Загрузка...
Оладьи с зелёным луком и яйцом
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Способ приготовления:
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные оладьи
ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ
Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю!
ПИРОЖКИ КАК ПУХ дрожжевые жареные😍
Через 10 минут! Знаменитый десерт, который сводит с ума весь мир! Ни духовки, ни яиц!
Восхитительная традиционная выпечка к чаю или кофе!👩🍳🍮🥮☕️🍏🍪
Печенье «Три шоколада»
Как сделать КРАСИВЕЙШУЮ мастику для торта своими руками 4 рецепта
Сырные блины с зеленью
Необычное пирожное "Персики"
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ
ТОНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ
Блины «Три сыра» на Масленицу
КЕКСЫ НА КЕФИРЕ
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Быстрый торт «Доброе утро»
Тесто "Как пух"
Тонкое тесто, много начинки... с пылу с жару....какая же это вкуснятина!
Булочки с творогом