Загрузка...
Оладьи с зелёным луком и яйцом
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Способ приготовления:
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: творожные оладьи с яблоками
Блинчики на кипятке
Тертый пирог
ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ
Домашние батоны за 30 минут
Очень нежный яблочный торт
Блины дрожжевые
ПИРОГ На СКОРУЮ РУКУ.☑️Съедите Вместе с ТАРЕЛКОЙ
Очень легкие лимонные пирожные
СЫТНЫЕ ОЛАДУШКИ
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ
Блинные мешочки с курицей и сыром
Пончики Донатс
Блинчики с начинкой в панировке
Шоколадно-апельсиновое печенье😍
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Пирожки-трубочки с курицей и овощами
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
Французский яблочный пирог
Πиpoжки "Бaбушкины"
