Загрузка...
Оладьи с зелёным луком и яйцом
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Способ приготовления:
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожные куличи на пасху
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Так ПРОСТО и БЫСТРО медовик вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! За 30 минут, Без раскатки теста
Пахлава рецепт
ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) - ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ
Всегда удачные ПИРОЖКИ-ГРЕБЕШКИ
Пирог «Бабушкина салфетка»
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
Пельмени
Кекс творожный
Вкусный пирог из Болгарии "3 стакана"
БЛИΗЫ "ТРИ СТАКАΗА". ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА!😋✅
Торт "Красный бархат"
Кабачковый пирог - запеканка
Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)
Кулич в мультиварке
Фисташковые пирожные с творожным кремом и малиной
Самые вкусные и хрустящие Чебуреки