Загрузка...
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Панкейки рецепт
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрое хачапури к завтраку
Творожный пирог с ягодами
Песочные кольца с арахисом
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Очень вкусный и популярный итальянский десерт - Тирамису
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ ☆ Вкуснота из Сыра ЗА 15 МИНУТ
Зефирный торт
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Пышные оладьи
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Тонкое тесто, много начинки... с пылу с жару....какая же это вкуснятина!
Постное печенье Кавалуччи
Хлеб с паприкой
Лепешка из творожного теста с сыром
5 самых вкусных и популярных тортов
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Пирог с мясом и картофелем на кефирном тесте! Обязательно попробуйте приготовить это чудо!
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов





