Загрузка...

Творожное печенье «Роза»

Творожное печенье «Роза»

 

Ингредиенты:

 

450 г муки

250 г творога

100 г маргарина

1/2 ст. сахара

1/4 ч. л. соды

1 г ванилина

1/2 ч. л. соли

2 яичных желтка

 

Приготовление:

 

Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.

 

Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.

 

Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик.

 

Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки.

 

Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

 

Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.

 

Подавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой!

Приятного чаепития!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru