Загрузка...

Пасхальное МЕНЮ 2023. Готовлю 8 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Яйца, Салаты, Закуски, Рыба

Пасхальное МЕНЮ 2023. Готовлю 8 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Яйца, Салаты, Закуски, Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Скумбрия с лимоном 00:00

скумбрия свежемороженая — 2 шт.

лимон — 1 шт.

лук — 1 шт.

сметана (майонез) — 2 ст. л.

соль — 1 ч. л.

молотый перец — по вкусу

 

2. Закусочные эклеры (примерно на 40 эклеров) 02:13

Тесто:

яйца — 4 шт.

вода — 1 ст. (200 мл)

мука — 1 ст. (130 г)

масло сливочное — 125 г

соль — 1 щепотка

Начинка:

яйца вареные — 4 шт.

сыр — 150 г

майонез 2-3 ст. л.

чеснок — 2 зубчика

укроп — 1 пучок

 

3. Морковный закусочный рулет 05:01

морковь — 600 г

яйца — 5 шт.

сыр “Филадельфия” — 300 г

соль — 1 ч. л.

укроп — 1 пучок

перец черный молотый — по вкусу

масло растительное — для жарки

 

4. Украшение Пасхальных яиц 08:10

белые вареные яйца

салфетки с рисунками

сырой белок — 1 шт.

 

5. Салат «Цветочная фантазия» 10:08

яйца вареные — 6 шт.

колбаса варено-копченая — 300 г

шампиньоны — 300 г

сыр — 100 г

лук репчатый — 1 шт.

помидор — 1 шт.

майонез — 3 ст. л.

растительное масло — для жарки

масло сливочное — 15 г

укроп — 1 небольшой пучок

перец черный молотый — по вкусу

соль — по вкусу

 

6. Салат с пекинской капустой и курицей 13:08

капуста пекинская — 400 г

куриное филе — 300 г

кукуруза консервированная — 1 банка

перец сладкий — 1 шт.

майонез — 2-3 ст. л.

карри (приправа) — 1 ч. л.

соль — по вкусу

перец черный — по вкусу

 

7. Куриные отбивные в духовке 15:49

куриное филе — 1 кг

яйца вареные — 5 шт.

сыр — 50 г

горчица дижонская (зернами) — 3 ч. л.

йогурт густой несладкий — 2-3 ст. л.

соль — по вкусу

перец черный молотый — по вкусу

масло сливочное — для смазывания противня

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru