Загрузка...

Я ВЫПРАШИВАЛА РЕЦЕПТ 3 ГОДА. 100% ЛУЧШИЙ КУЛИЧ В МОЕМ АРСЕНАЛЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО. КЕКСИК

Я ВЫПРАШИВАЛА РЕЦЕПТ 3 ГОДА. 100% ЛУЧШИЙ КУЛИЧ В МОЕМ АРСЕНАЛЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО. КЕКСИК

Сухофрукты замочить на ночь:

120г сухофруктов

80г коньяка(рома)

 

Активируем дрожжи:

160г молока теплого

30г дрожжей прессованных (10 сухих)

50г сахара

 

Основная часть:

120г сахара

5 желтков

70г сливочного масла

дрожжевая смесь вся

25г подсолнечного масла

350г муки

Цедра 1 апельсина

соль+ваниль

щепотка шафрана(по желанию,у меня без него)

 

Фруктовая часть:

все сухофрукты

50г муки

 

Для белковой глазури:

1 белок

до 200г сах. пудры

лим.сок или лим. к-та по вкусу в конце взбивания

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru