Загрузка...

Пасхальный стол: новое пасхальное меню

Пасхальный стол: новое пасхальное меню

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Глазурь:

Желатин – 1 ч.л.

Вода – 2 ст.л.

Сахар – 170 гр.

Апельсиновый сок – 50 гр.

Рецепт кулича здесь:

 

• Яйца к ПАСХЕ нату… начинается в 07.12

 

2. Творожная пасха:

Вишня оттаявшая – 200 гр.

Сахар – 2 ст.л.

Крахмал – 1 ч.л.

Творог (однородный) – 400 гр.

Сгущенное молоко – 80 гр.

Сливки 33% — 30 гр.

Сливочное масло – 50 гр.

Белый шоколад – 70 гр.

 

3. Рататуй:

Лук – 1 шт.

Сельдерей – 2 ст.

Морковь – 1 шт.

Болгарский перец – 2-3 шт.

Томаты в собственном соку – 250-300 гр.

Баклажан – 1 шт.

Кабачок – 1-2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 3 зубч.

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Тимьян – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Масло

 

4. Картофель

Картофель – 1 кг.

Соевый соус – 30 гр.

Масло – 50 гр.

Орегано – 1 ч.л.

Соль

Перец

 

5. Мясо

Свиная корейка без кости – 1,7 кг

Фенхель – 1 ч.л.

Чеснок – 3 зубч.

Кардамон – 1 ч.л.

Горчица – 1,5 ст.л.

Вода – 1 ст.л.

Маринад:

Вода – 3 л.

Соль – 3 ст.л.

Перец горошком – 1 ч.л.

Кориандр – 1 ч.л.

Лавровый лист – 8-10 шт.

Глазурь:

Мёд – 100 гр.

Соевый соус – 50 гр.

Вода – 30 гр.

Уксус 6% — 1 ст.л.

Бадьян – 1 зв.

 

6. Салат-закуска

Булочки – 6 шт.

Яйца – 6 шт.

Соль – ½ ч.л.

Чеснок сушеный – 1 ч.л.

Перец

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Сыр – 50 гр.

Креветки вареные – 50 гр.

Креветки для украшения

Рецепт булочек здесь

 

• 3 очень вкусные Г… начинается в 03.13

 

7. Салат:

Помидоры – 300 гр.

Куриное филе – 300 гр.

Сухарики

Сыр – 100 гр.

Соус.

 

8. Закуска:

Помидоры некрупные – 12 шт.

Плавленый сыр – 100 гр.

Перепелиные яйца – 12 шт.

Салатные листья

Соль, чеснок – по вкусу

 

9. Десерт:

Тесто фило – 4-6 листов

Сливочное масло

Творожный сыр – 200 гр.

Сгущенное молоко – 50-70 гр.

Физалис – 6 шт.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru