Загрузка...

Вкусная творожная плетенка!

Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Молоко 250 мл
Сливочное масло 100 г
Сахар 6 ст. л.
Дрожжи 30 г
Соль 1 щеп.
Творог 500 г
Яйцо 1 шт.


Приготовление
Дрожжи и 2 ст. л. сахара залейте теплым молоком и оставьте на 25 минут. Добавьте просеянную муку, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Замесите тесто.Разделите тесто пополам (для двух пирогов) и раскатайте каждый кусок толщиной 2 см.Творог перетрите с оставшимся сахаром и яйцом.Выложите творожную начинку на тесто, по краям которого следует сделать косые насечки.Края теста внахлест переплетите над начинкой, защипайте по краям. Оставьте получившиеся плетенки на 20 минут, накрыв чистым кухонным полотенцем.Отправьте пироги в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готово!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Праздничный салат Пасхальное гнездышко
Пышные оладьи
Творожная запеканка как в детском саду
ПЛОВ - на Сковороде Вкуснее чем из Казана. РЕЦЕПТ.
Мой "Ходовой" САЛАТ,который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ?
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Оладьи: вкус детства
Блины на молоке и газировке
Такие рулетики можно готовить и каждый день и не стыдно подать на праздник!
Окрашиваем пасхальные яйца в традиционном луковом отваре
Пасхальные куличи с изюмом
Заварная творожная пасха с изюмом и цукатами
ТРИ Самых Популярных и Самых Вкусных Рецепта Творожной ПАСХИ
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ
НОВИНКА! Ни одного Праздника БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Необыкновенный САЛАТ На ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ и Не Только!
Пасхальное печенье
Блинчики на молоке
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru