Загрузка...

Печень трески под шубой

Печень трески под шубой

 

Ингредиенты:

— 1 баночка (180 — 200 г) печени трески

— 1 картошечка среднего размера

— 1 морковь среднего размера

— 3-4 яйца

— 3-4 перышка зеленого лука

— 10-12 шт чернослива

— соль

— перец

— майонез

 

Морковь, картофель и яйца отварить.

Салат выкладывается слоями.

Каждый слой немного промазать майонезом — КРОМЕ ПЕЧЕНИ.

1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;

2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);

3-й слой: лук мелко порезать;

4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;

5-й слой: чернослив порезать соломкой;

6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;

7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца;

Украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru