Загрузка...

Крабовый салат в лаваше

Крабовый салат в лаваше

 

 

Чтобы сделать праздничную и вкусную закуску, достаточно иметь под рукой плотный свежий лаваш и яркие ингредиенты для начинки. Соль и перец молотый я не использовала в процессе готовки, все составляющие имеют свой вкус. Итак, смотрите рецепт!

 

 

Ингридиенты:

 

Лаваш прямоугольный: 1 Штука,

Крабовые палочки: 100 Грамм,

Яйцо: 2 Штуки,

Свежий огурец: 0,5-1 Штуки,

Кукуруза консервированная: 4 Ст. ложки,

Майонез: 3-4 Ст. ложек

 

 

Приготовление:

 

Отварите яйца, остудите их, после очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертки. Вымойте огурец. Приступим!

Порежьте тонкой соломкой огурец, крабовые палочки просто разделите на половинки вдоль, а после тонко порежьте.

Вареные яйца натрите на крупной терке.

Разложите на столе лаваш. Смажьте его майонезом. Разложите ингредиенты салата, как на фото. Можно изменить порядок на свой вкус.

Максимально плотно сверните лаваш в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Через два-три часа освободите рулет от пленки, острым ножом порежьте его на не слишком тонкие кусочки. Разложите на тарелке, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru