Загрузка...
Печеная свекла с сыром фета
Печеная свекла с сыром фета
Рецепт приготовления:
Очистите 4 средние свеклы и разрежьте их на небольшие кусочки. Смешайте с 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и перцем по вкусу и выложите на противень. Выпекайте при 230°С, перемешав один или два раза во время запекания, до готовности, ок. 35 мин. Переложите печеную свеклу в миску; смешайте с 4 перьями порезанного зеленого лука и 2 ч. л. лимонного сока. Сверху украсьте сыром фета.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Мельник"
Салат с ветчиной «Пятерка»
РЫБКИ В ПРУДУ
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Салат с мясом и свеклой
Салат «Капрезе»
Тарталетки с салатом из куриной печени
Салат "Новогодний"
Салат "Арбузная долька"
Салат "Ричард" с гранатом
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА"
Салат с блинами и мясом
Селедка под новой шубой
Салат "Язычок под шубкой"
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Салат "Сардиния"
Салат "Кудрявый".
Салат "Грибная поляна"
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ "ПЯТЕРКА"