Загрузка...

Печень трески под шубой

Печень трески под шубой

 

Ингредиенты:

– 1 баночка (180 – 200 г) печени трески

– 1 картошечка среднего размера

– 1 морковь среднего размера

– 3-4 яйца

– 3-4 перышка зеленого лука

– 10-12 шт чернослива

– соль

– перец

– майонез

 

Морковь, картофель и яйца отварить.

Салат выкладывается слоями.

Каждый слой немного промазать майонезом – КРОМЕ ПЕЧЕНИ.

1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;

2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);

3-й слой: лук мелко порезать;

4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;

5-й слой: чернослив порезать соломкой;

6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;

7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца;

Украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru